«Не знаем влияния вакцины на беременных»: Тарасов случайно раскрыл беременность Костенко

Дмитрий Тарасов рассказал о своем отношении к вакцинации от COVID-19. Он признался, что сам не против прививки, однако его супруга переживает о влиянии препарата на беременных.
«Не знаем влияния вакцины на беременных»: Тарасов случайно раскрыл беременность Костенко

Изображение взято с: instagram @tarasov23

В интернете его слова восприняли как намек на положение супруги и ожидание третьего ребенка. При этом фанаты пары вспомнили, что на последних кадрах модель выглядит так, будто немного поправилась. Знаменитости игнорируют вопросы относительно прибавления в их семье, однако в одном из интервью Тарасов оговорился. В настоящее время футболист с супругой воспитывают 2-х дочерей. Помимо этого, у спортсмена имеется дочь от первого брака. С ней он общается мало по причине плохих отношений с бывшей супругой. Дмитрий Тарасов мечтает о рождении сына, а его жена Анастасия Костенко в прошлом признавалась в стремлении к большой семье, поэтому не против третьего ребенка.

Изображение взято с: instagram @tarasov23

В настоящее время у пары все хорошо в отношениях. Анастасия Костенко поддерживает футболиста, включая его стремление снова выступать на поле. Она готова отпустить Тарасова для дальнейшего развития карьеры, хотя и будет скучать по нему.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 18-01-2021, 20:08




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости