Наталья Дрожжина потребовала от Андрея Малахова не ставить на ней клеймо "воровки и аферистки"

Наталья Дрожжина попросила Андрея Малахова не ставить на ней клеймо аферистки. Актриса обратилась к телеведущему с ультиматумом после посещения студии программы "Прямой эфир".

Изображение взято с: YouTube

В гости к Малахову Дрожжина пришла в сопровождении своего супруга Михаила Цивина. Телеведущий назвал пару главными "ньюсмейкерами" прошлого года, на что актриса заявила, что конкуренты уже предлагали ей работу на выгодных условиях. Однако она согласилась на съемки в "Прямом эфире" из-за личного уважения к ведущему. При этом среди условий продолжения участия в выпуске оказался запрет ставить на ней клеймо "воровки и аферистки". Гостья студии посоветовала разобраться в этой истории и стать "добрее к семье инвалида", но не возвышать повсеместно имя Алексея Баталова.

Дрожжина отрицает, что посещала похороны известных личностей в корыстных целях. Актриса пожаловалась, что несколько раз задумается в ближайшее время прежде чем прийти на церемонии прощания со звездами, боясь, что за этим последует новая волна обвинений. Также она указала на свой возраст, обратив внимание, что уже задается вопросом, проснется ли следующим утром. В завершении она призналась, что тяжело переживает данную ситуацию. Андрей Малахов ответил, что не обвиняет гостей студии без доказательств, но сейчас все факты говорят против нее.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-01-2021, 19:46




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости