EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

"Без каких-либо пилюль": Дочь Ларисы Долиной раскрыла секрет похудения певицы

Раскрыт секрет немедикаментозного преображения Ларисы Долиной. Дочь артистки рассказала, как звездной матери удалось похудеть после того, как она сильно запустила фигуру из-за болезни.
"Без каких-либо пилюль": Дочь Ларисы Долиной раскрыла секрет похудения певицы

Изображение взято с: wikimedia.org

Больше года назад Ларису Долину упрекали в том, что она перестала следить за собой. Артистка объяснила свой внешний вид тем, что хочет жить в свое удовольствие. В тот период в прессе писали об изменах экс-супруга певицы Ильи Спицына, с которым она рассталась, не привлекая внимания публики. Вскоре после развода состояние здоровья не позволило Долиной продолжать заниматься спортом. Звезда ходила на пилатес в течение шести лет, но потом у нее возникли проблемы с руками, что потребовало медицинского вмешательства.

Набор веса она удачно маскировала свободными концертными нарядами, но в декабре прошлого года ее платье с глубоким декольте, облегающее фигуру, произвело фурор. После экстремального похудения Лариса Долина стала придерживаться молодежного стиля. Перед Новым Годом певица намекнула, что к преображению ее подтолкнул роман, но имя возможного избранника она держит в секрете.

Изображение взято с: Instagram @dolinalina

Критики уверены, что Долина похудела с помощью пластической хирургии, а наиболее вероятной считают липосакцию. Как вариант называют похудение с помощью таблеток, но дочь Ларисы Долиной исключает эти методы. По ее словам, исполнительница ведет здоровый образ жизни, что помогает корректировать фигуру.

В личном микроблоге Ангелина Миончинская опубликовала фото звездной матери, которая позирует в синем платье с поднятыми вверх руками. В общении с поклонниками она отметила, что звезда смогла похудеть благодаря правильному питанию “без диет и грусти, и без каких-либо пилюль”.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости