Наталья Подольская похвасталась фигурой спустя два месяца после родов

Наталья Подольская начала испытывать проблемы с лишним весом после родов. Спустя два месяца ей удалось вернутся к стройной фигуре, которой она похвасталась перед фанатами.
Наталья Подольская похвасталась фигурой спустя два месяца после родов

Изображение взято с: instagram.com @nataliapodolskaya

Наталья Подольская призналась в Instagram, что потерять килограммы в этот раз ей было непросто. Хотя у неё сейчас наблюдается былая стройность, область живота все еще требует корректировки. Несмотря на переживания артистки, многие подписчики заверили её в том, что для недавно родившей женщины она выглядит идеально. Тем более, что 38-летняя певица воспитывает 5-летнего Артемия с любящим супругом Владимиром Пресняковым.

Стоит отметить, что семейная идиллия не всегда наблюдалась в окружении Подольской: в 2015 году Пресняков был замечен в любовной переписке с Галиной Максвелл. Предыдущий брак композитора с Кристиной Орбакайте также закончился из-за его супружеской неверности. Как оказалось, слухи не смогли разрушить отношения звездной пары, хотя и отразились на внешности поп-исполнительницы. Желая выглядеть молодо, в 2019 году она решилась на пластическую операцию.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости