Игорь Николаев вспомнил о первой встрече с Аллой Пугачевой более 40 лет назад

Игорь Николаев вспомнил о том, как впервые встретился с Аллой Пугачевой. Их знакомство состоялось свыше 40 лет назад, когда будущему знаменитому композитору было 19 лет.

Изображение взято с: instagram @igor_nikolaev_music

Николаев тогда начал работать с Ириной Бржевской. Артистка участвовала в съемках клипа для композиции «Хороши вечера на Оби». Однажды музыкант посетил Останкино, чтобы оказать помощь в процессе, а во время перерыва между съемками решил выпить чашку кофе. В какой-то момент зашли две девушки, на которых были кожаные шорты и черные свитера. Одной из них была Пугачева. Тогда Николаев подошел к певице и сообщил, что играет на клавишном инструменте и знает о скором прослушивании музыкантов. В действительности у него не было подобной информации, однако он решил импровизировать.
Игорь Николаев вспомнил о первой встрече с Аллой Пугачевой более 40 лет назад

Изображение взято с: instagram @igor_nikolaev_music

В результате Пугачева согласилась послушать музыканта и тот смог понравиться певице. После этого Николаев стал трудиться в качестве клавишника для ансамбля «Рецитал». Тот период времени оставил у него теплые воспоминания. Композитор сообщает, что многое в жизни скрывала неизвестность, однако начались «интересные встречи» и путешествия в компании Пугачевой. Тогда они стали работать над программой для «Олимпиады-80».

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 18-01-2021, 18:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости