Дмитрий Шаракоис из "Интернов" разрыдался во время интернет-трансляции

На днях Дмитрий Шаракоис отметил свой 35-й день рождения, на который не явились ни родные, ни друзья. Звезда "Интернов" разрыдалась во время интернет-трансляции по случаю праздника.
Дмитрий Шаракоис из "Интернов" разрыдался во время интернет-трансляции

Изображение взято с: youtube.com

Хотя Дмитрий Шаракоис полюбился российскому зрителю благодаря роли Бориса Левина в "Интернах", этот же ситком превратил его в актера одной роли. После многочисленных отказов со стороны продюсеров, звезда решила уехать в Великобританию в надежде перезагрузить жизнь и проложить дорогу в западный кинематограф. Претворить планы в жизнь не удалось: помимо мелких проектов, его не приглашают в масштабные фильмы и сериалы. Более того, артист даже в свой день рождения остался совершенно один.

Недостаток общения Шаракоис восполняет с помощью Instagram, а также Youtube, где недавно прошла 4-часовая трансляция. Автор канала не только пообщался с подписчиками, но и откровенно рассказал о своих переживаниях. Оказалось, что долгое время ему приходилось работать на стройке и бороться с паническими атаками. В определенный момент актер даже разрыдался перед камерой, выражая недовольство тем, как складывается его карьера. Многие фанаты пожелали кумиру не расстраиваться по пустякам и поздравили его с 35-летием.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 18-01-2021, 12:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости