"Надевала гидрокостюм и шла в зимнее море": Анна Банщикова работала в экстремальных условиях на съемочной площадке сериала “Ищейка”

Анна Банщикова рассказала об экстремальных условиях на съемочной площадке сериала “Ищейка”. Актриса раскрыла подробности о новом сезоне проекта, который стартует на Первом канале.

Изображение взято с: Instagram @banshikova_anna

Анне Банщиковой стало особенно интересно переживать ситуации, в которые попадала ее героиня, поскольку испытания поднялись на новый уровень сложности. У персонажа появились сомнения насчет правильности построенной модели поведения, а также возникли проблемы в семье. На фоне этого приезжает проверка с руководством, у которого с ней свои счеты. Актриса рассказала, что в новом сезоне зрителей ждут новые запутанные дела, а также много перипетий и метаний главной героини. Звезда “Ищейки” призналась, что во многом учится у своего персонажа, например, как умело справляться с любым вызовом судьбы.

Изображение взято с: Instagram @banshikova_anna

Съемки пятого сезона “Ищейки” стартовали в середине декабря 2019 года, а из-за пандемии работа была приостановлена на несколько месяцев. Анна Банщикова предложила массу сюжетных поворотов сериала, в связи с чем присоединилась к группе сценаристов. Также актриса вместе с художником по костюмам Елизаветой Шефовой много экспериментировала над образом главной героини, которая меняется в зависимости от происходящего в ее жизни. Звезда предупредила, что в последнем сезоне ее персонаж может показаться полным, но виной всему стала плохая погода. Банщикова страдала от холода на съемочной площадке, в связи с чем ей приходилась утепляться.

В сериале обещают показать празднование Нового года, включая салюты, оливье и украшенную елку. Этот эпизод снимали в Геленджике, поэтому праздничную атмосферу передать не удалось. Режиссер-постановщик Андрей Головков рассказал, что Анна Банщикова привычно отказывалась от дублеров, несмотря на съемки в воде, которые проходили в декабре-январе. Некоторые сцены снимались в Черном море, куда актриса прыгала в гидрокостюме, а другие проходили в бассейне.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-01-2021, 12:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости