Сын Тарзана и Королевой записал новую версию песни "Дельфин и русалка"

Архип Grek решил сделать необычный подарок к 61-летию Игоря Николаева, записав кавер на "Дельфин и русалку". Новая версия песни от сына Тарзана и Наташи Королевой вызвала бурную реакцию в Сети.
Сын Тарзана и Королевой записал новую версию песни "Дельфин и русалка"

Изображение взято с: instagram.com @grek_grex

Пост в Instagram Архипа Grek оказался самым оригинальным поздравлением к дню рождению композитора. Молодой талант признался, что история, связанная с "Дельфином и русалкой", его очень вдохновила. "Я с композитором Сергеем Есениным и саунд-продюсером Сашей Львом решили создать свою историю любви!" - говорилось в подписи к музыкальному ролику. Наташа Королева решила поддержать наследника, исполнив свою партию. Модернизированная версия песни за считанные минуты собрала тысячи восторженных комментариев.

Стоит отметить, что 21-летняя звезда начала идти по стопам матери осенью 2020 года, когда появился клип на песню «Бутылка вина». По словам автора, песня стала для него знаковой из-за пандемии. До этого исполнитель появлялся на сцене лишь в 2018 году, когда стал участником концерта Королевой. Его выступление с хитом "Ты мне веришь, или нет" оказалось удачным и было высоко оценено публикой, которая отметила приятный тембр голоса.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости