Божена Рынска рассказала, что ее дочь все больше похожа на Игоря Малашенко

Божена Рынска рассказала, что ее дочь Женя стала становиться похожей на отца Игоря Малашенко. Недавно журналистка обнародовала фото ребенка, под которым рассказала о тонкостях его воспитания.
Божена Рынска рассказала, что ее дочь все больше похожа на Игоря Малашенко

Изображение взято с: instagram @bozhenarynska

«В своем чаде скорбная вдова находит черт любимых отраженье. У Игоря была привычка постоянно двигать ртом так, что он менял форму. Только на нескольких фото это не заметно. Женя делает то же самое. Иногда у нее обычный красивый ротик, но нередко она его кривит, особенно для фотографий», - написал Рынска под снимком Жени.

Журналистка часто делится с подписчиками страницы в Instagram фотографиями подрастающей дочери. Поклонники в комментариях под последним снимком согласились с мнением Рынской. Один из фанатов написал, что дочери журналистки от ее отца передались только «самые милые особенности» и характерные черты лица.

Рынска родила дочь через год после убийства супруга Игоря Малашенко, использовав его замороженный биологический материал. По словам журналистки, таким способом она решила исполнить мечту покойного мужа, который всегда хотел иметь от нее детей. Воспитанием дочери Рынска занимается самостоятельно, но иногда оставляет ее с нянями во время работы или отъездов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости