EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Валентина Юдашкина заметили во время прогулки в шубе из натурального меха

По всей видимости, Валентин Юдашкин разделяет любовь супруги к натуральному меху. Знаменитого кутюрье заметили во время прогулки в белоснежной шубе.
Валентина Юдашкина заметили во время прогулки в шубе из натурального меха

Изображение взято с: instagram.com @vyudashkin

Многие подписчики Юдашкина в Instagram отметили, что их кумир оделся не по погоде, хоть и выглядел довольно эффектно. Модельер появился в кадре, наряженный в длинную шубу прямого кроя по типу двубортного пальто, черной бейсболке и очках со светлой оправой. Судя по ролику, 57-летняя звезда находилась в сосновом бору, который расположился недалеко от его фешенебельного особняка. Компанию ему составила Марина Юдашкина, также представшая на публике в пушистой шубе ниже колен.

Отдельно стоит упомянуть свежий вид Юдашкина: уже 5-й год подряд кутюрье борется с онкологическим заболеванием, но сохраняет бодрость духа благодаря жене. В ходе одной из бесед с Андреем Малаховым знаменитость рассказала, что прогрессирующий рак стоил ему почки, части легкого и полной чистки желудка. Побочным эффектом от операций стали ослабшие связки, из-за которых дизайнер долгое время мог говорить лишь шепотом.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости