EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

Анна Грачевская может претендовать на наследство Бориса Грачевского

Анна Грачевская, являющаяся бывшей супругой Бориса Грачевского, может претендовать на его наследство. По предварительным данным, создатель «Ералаша» оставил завещание, но его экс-жена имеет возможность получить часть состояния в судебном порядке.
Анна Грачевская может претендовать на наследство Бориса Грачевского

Изображение взято с: YouTube

Борис Грачевский был женат три раза. При жизни он рассказывал, что найти любовь ему удалось только после встречи с Екатериной Белоцерковской. В начале минувшего года третья супруга режиссера подарила ему сына Филиппа. После смерти Грачевского его жена стала владелицей многомиллионного наследства. Несмотря на то, что информация о содержании завещания режиссера отсутствует, данный вопрос практически не обсуждается.

По словам юристов, правом на наследство даже при наличии завещания от умершего обладают его несовершеннолетние дети. Из этого следует, что Анна Грачевская, родившая супругу дочь Василису, может затребовать часть состояния, заработанного двумя компаниями режиссера. Речь идет об ООО «Ералаш» и ООО «Продюсерский центр Ералаш». По оценкам специалистов, они приносили 89 и 36 миллионов рублей в год соответственно.

Сама Анна Грачевская пока не заявляла о намерении востребовать наследство. Екатерина Рождественская в силу пережитой трагедии также не рассказывает о процессе передачи собственности после кончины супруга.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 18-01-2021, 09:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости