Давид Манукян после расставания с Кариной Кросс впал в депрессию

Давид Манукян рассказал о расставании с Кариной Кросс, с которой его связывали в том числе деловые отношения. Свои романы бойфренд Ольги Бузовой рассекретил в эфире YouTube-шоу “Надо обсудить”.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

Несколько лет назад Давид Манукян и Карина Кросс вместе начали вести блоги и снимать юмористические ролики. В самом начале он платил экс-избраннице за контент около 100 тыс. рублей, но в итоге он прекратил сотрудничество, объясняя это тем, что стал эгоистом. Вскоре блогер обошел избранницу по популярности и начал весь заработок вкладывать в рекламу. В тот момент Карина Кросс перестала идти за ним.

Рэпер Дава благодарен бывшей возлюбленной за то, что она стала его хорошим другом, но себя он называет плохим. После прекращения сотрудничества ходили слухи, что пара серьезно поссорилась на фоне того, что Манукян использовал Кросс, но подобные домыслы артист отрицает. После расставания с коллегой он долгое время был в депрессии и 3-4 месяца у него отсутствовал контент. Таким образом он скорбел по потерянному товарищу, что стало для него серьезным ударом на тот момент, но близким людям удалось “вытащить” его из той ситуации.

Изображение взято с: Instagram @dava_m

В последний раз Дава встречался с Кариной Кросс в конце прошлого года, когда столкнулся с ней случайно. Они пересеклись взглядами и сразу начали смеяться, а в разговоре обсудили некоторые моменты из прошлого. Однако обо всем произошедшем рэпер не узнал, отметив, что надеется о некоторых моментах поговорить в будущем.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-01-2021, 09:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости