Вера Брежнева назвала Константина Меладзе "гением" и объяснила, почему вышла за него замуж

Вера Брежнева рассказала, почему решилась выйти замуж за Константина Меладзе, и назвала своего мужа гением. Звездные супруги отправились на отдых в Италию, где посетили горнолыжный курорт.

Изображение взято с: Instagram @ververa

Италия стала значимой для Веры Брежневой и Константина Меладзе, поскольку именно здесь они официально узаконили свои отношения. В личном микроблоге артистка поделилась кадрами с отдыха на горнолыжном курорте, где компанию ей составил звездный супруг и младшая дочь. На опубликованном селфи певица улыбалась и выглядела счастливой. Как оказалось, абсолютной идиллии в семье предшествовал период притирки. Некоторые конфликты и недопонимания Вера Брежнева объясняет тем, что “с гениями сложно”.

На замужество она решилась, убедившись, что жених надежный человек. Сейчас у них есть взаимопонимание и доверие, а редкие встречи заставляют ждать их сильнее, о чем звезда поделилась в эфире YouTube-канала Армана Давлетярова. Со временем исполнительница научилась сглаживать свою эмоциональность и теперь может успокаивать других. Артистка старается не доводить себя до точки кипения, но если это произошло с Константином Меладзе, то он может и “кулаком по столу”.

Изображение взято с: Instagram @ververa

Вера Брежнева советует не пытаться перевоспитать любимого человека и принять его таким, каким он есть. Например, продюсер отказывается летать на самолетах, в связи с чем его жене приходится всегда путешествовать вместе с ним на машине. В прошлом году супруги столкнулись со слухами о том, что композитор завел любовницу в лице Эрики Герцег. Однако супруги стараются не распространять личную информацию, отмечая, что живут в гармонии.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-01-2021, 08:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости