Анна Калашникова после отдыха в Дубае обвинила таксиста в краже портфеля стоимостью 800 тысяч рублей

Находясь в Дубае, Анна Калашникова стала жертвой недобросовестного таксиста. Певица уверяет, что водитель службы украл у нее дорогой саквояж и украшения.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

Отдыхать за рубеж Калашникова отправилась в начале месяца в компании своего возлюбленного. Уже в Дубае пара отмечала сразу несколько значимых дат. В частности, помимо новогодних праздников, они также устроили торжество по случаю дня рождения партнера певицы и на фоне годовщины знакомства. В процессе знаменитость и ее спутник пытались радовать друг друга различными романтическими жестами. Например, артистка организовала свидание в ресторане на 27 этаже, где подарила бойфренду портфель от Hermes, чья стоимость достигает 800 тысяч рублей. Однако в такси во время возвращения домой пару ограбили. Анна Калашникова объяснила, что ее личный водитель был в отпуске, поэтому они воспользовались службой бизнес-класса. Переезд выдался с большим количеством сумок, но в Москве они не досчитались одной.

Изображение взято с: Instagram @annakalash

Как оказалось, у исполнительницы исчез тот самый дорогостоящий портфель и косметичка, заполненная украшениями. Таксист отрицает свою причастность, но певица уже написала официальный запрос с просьбой вернуть украденное. В случае, если вещи не вернут, артистка намерена обратиться за помощью в полицию.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 18-01-2021, 08:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости