У саратовского участника шоу «Дом-2» Яббарова требуют квартиру за 10 млн рублей

У Ильи Яббарова требуют квартиру за 10 млн рублей. Саратовский участник шоу «Дом-2» опубликовал в соцсетях публикацию с негативом в адрес бывшей жены и ребенка.
У саратовского участника шоу «Дом-2» Яббарова требуют квартиру за 10 млн рублей

Изображение взято с: instagram @yabbarov_official

А настоящее время Яббаров состоит в браке с Анастасией Голд. Они воспитывают ребенка. В 2019 году у мужчины родился сын от участницы проекта Алены Рапунцель. На требование последней приобрести дорогую недвижимость Яббаров призвал прекратить манипуляции с использованием ребенка. Он подчеркнул, что женщине уже не 15 лет, а «диллема» в их отношениях продолжается 2 года. Яббарову запрещают видеть сына, а потом снова разрешают.

«То плохой отец! То хороший! Определитесь уже!» - высказывается уроженец Саратова в комментарии.


Яббаров рассказал поклонникам, что экс-жена вместе со своей матерью требуют приобрести для них квартиру стоимостью 10 млн рублей. Он подчеркнул, что женщины дрались с ним, а теперь благодаря ему могут получать доход от рекламы. Саратовский участник шоу «Дом-2» пригрозил отобрать у Рапунцель их общего сына в случае новых попыток манипулирования.

Изображение взято с: instagram @yabbarov_official

Илья Яббаров пребывал на телестройке 6 лет, а в декабре вместе с новой женой покинул шоу «из-за чудовищного предательства». Продюсеры проекта рассказали о прекращении выпуска «Дом-2» на канале ТНТ. В начале этого года Яббаров запустил на площадке YouTube канал под названием «Победитель будет каждый», в котором обещал еженедельно разыгрывать сумму в 50 тысяч рублей.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 17-01-2021, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости