Журналистка на две недели отказалась от кофе, что полностью изменило ее жизнь

Американская журналистка Джен Гланц рассказала, что отказ от кофе на непродолжительное время ощутимо изменил ее жизни. О своем состоянии до и после принятого решения она поделилась с общественностью посредством публикации в издании Insider.

Изображение взято с: pixabay.com

Из-за ситуации с коронавирусом журналистка была вынуждена продолжать работать удаленно. На фоне больших нагрузок Гланц постепенно начала включать в рацион кофе. Дошло до того, что требовалось не меньше трех чашек в день. Переизбыток кофеина привел к проблемам со сном, а усиленное сердцебиение приводило к стрессам и депрессии. Вместо кофе по утрам журналистка стала пить три чашки чистой воды с лимоном, что изменило ее самочувствие. Сначала она ощутила нужду в дневном сне, но потом смогла ее перебороть, а на седьмой день беспокойство и сонливость уступили место бодрости и желанию вести активный образ жизни.

Автор эксперимента ощутила желание гулять, также привычным ритуалом стали занятия спортом. Следующей мерой оздоровления журналистка назвала отказ от газировки, содержащего кофеин чая и энергетиков.

Общество
Добавил: Паулина Арова 17-01-2021, 21:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости