EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

Звездные гости ТВЦ публично возмутились обманом на съемках программы Аллы Пугачевой "В тени Примадонны"

Звездные гости ТВЦ публично возмутились съемками для программы Аллы Пугачевой. После вышедшего шоу "В тени Примадонны" вскрылся обман журналистов.

Изображение взято с: Instagram @alla_orfey

Многие российские артисты согласились дать интервью на обширные темы, но в итоге их слова просто вырезали. Певец Игорь Наджиев рассказал, что долго говорил о том, как отменяются концерты, о положении артистов в условиях пандемии и убытках отрасли. В итоге его слова выбросили, оставив только то, что он говорил об Алле Пугачевой. С подобным столкнулась также Лика Стар, которая рассказывала о творческих планах, но все свелось к Примадонне. При этом изначально никто из приглашенных гостей не думал, что программа будет посвящена Пугачевой.

Лика Стар возмутилась, что в ее большое интервью вписали всего два вопроса об Алле Пугачевой о конфликте с ней. Артистка отметила, что не ссорилась с Примадонной, а ее исчезновение со сцены связано с другой проблемой, но это вырезали из итоговой программы. Певица призналась, что она отвечала на вопросы около 2,5 часов, которые превратились в три минуты эфирного времени. Выяснить причины произошедшего требуют обиженные гости программы и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 17-01-2021, 20:42




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости