Поклонницы раскритиковали изменение имиджа Алексея Воробьева

Поклонницы раскритиковали Алексея Воробьева за изменение имиджа. Певец покрасил волосы и стал блондином, хотя во время голосования на данную тему 90% участников опроса высказались против такого шага.

Изображение взято с: instagram @mr.alexsparrow

Артист проживает в США с 2011 года и неоднократно заявлял, что в России ему не позволяют «делать карьеру». Это стало причиной сильной обиды на российский шоу-бизнес. Изначально публика встречала его достаточно тепло. Певец был выбран для участия в «Евровидении», но сумел занять лишь 15 место. Он пробовал себя в роли актера, однако получал весьма однотипные образы. В какой-то момент Воробьев, по данным интернет-источников, стал сотрудничать с зарубежным продюсером и сменил основное место деятельности.

В России у артиста осталось большое количество поклонников, которые следят за ним в соцсетях. В одном из новых постов Воробьев признался, что пошел против предпочтений фанатов и покрасил волосы. Процесс он записал на видео и призвал подписчиков не бояться перемен, поскольку однажды можно пожалеть, что не был сделан тот либо иной шаг.

Фанаты артиста отрицательно отозвались о новом образе. Отмечается, что из-за выбранной прически темные брови привлекают больше внимания, отвлекая от цельного образа. В итоге пользователи рекомендовали Воробьеву сменить цвет бровей вслед за волосами или вернуть последним естественный оттенок. Некоторые описали изменение внешности певца как превращение в «куклу Кена». При этом некоторые поклонницы подчеркнули, что будут симпатизировать артисту при поддержании им любого образа.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости