«Дочка не должна меня такой видеть»: Вторая жена Грачевского Анна Панасенко рассказала о своем состоянии после его смерти

Анна Панасенко решила поделиться откровениями со своими подписчиками. Вторая жена Бориса Грачевского, что не может находится рядом с дочерью после пережитого горя.
«Дочка не должна меня такой видеть»: Вторая жена Грачевского Анна Панасенко рассказала о своем состоянии после его смерти

Изображение взято с: instagram.com @boris_grachevsky_

Панасенко призналась в одной из своих Instagram Stories, что отношения с покойным мужем были непростыми, но из-за его смерти блогер находится в смятении и тяжело переживает. О кончине Грачевского ей стало известно от третьей избранницы создателя киножурнала «Ералаш» Екатерины Белоцерковской. Хотя молодая мама старается держать себя в руках в присутствии дочки Василисы, она не может находится дома в столь подавленном состоянии.

Изображение взято с: instagram.com @anna_grachevskaya

«Все кажется очень мелким и пустым. Мне память сама посылает только положительные воспоминания», - объяснила телеведущая. Последняя, как известно, состояла в браке с режиссером на протяжении четырех лет. В 2012 году она подарила киноделу наследницу, а через два года стало известно об их расставании. Сам Грачевский умер 14 января от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. На прощание с артистом в Центральном Доме кино пришло множество звезд, коллег и друзей покойного.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Павел Рижский 17-01-2021, 18:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости