Константин Цзю высказался о возможном возвращении Хабиба Нурмагомедова в UFC

Константин Цзю, который ранее являлся обладателем титула абсолютного чемпиона мира по боксу, заявил, что Хабиб Нурмагомедов может рано или поздно вернуться в UFC. По словам спортсмена, для этого нужны только мотивация и «разрешение мамы».
Константин Цзю высказался о возможном возвращении Хабиба Нурмагомедова в UFC

Изображение взято с: wikimedia.org

«Хабиб говорил, что мама была против его выступлений на ринге. В данном случае должна совпасть определенная комбинация. В будущем у него может появиться мотивация к новым спортивным свершениям. Если его мать поддержит начинания сына, то мы снова сможем увидеть Нурмагомедова на ринге», - рассказал Цзю.

Спортсмен напомнил, что последний бой Нурмагомедова прошел относительно недавно, из-за чего он еще не успел отвыкнуть от постоянных тренировок и азарта, который появляется перед выходом на ринг. В то же время, основное значение для Нурмагомедова, как для восточного человека, имеет решение его матери. Цзю отметил, что уважает желание бойца быть ближе к семье, но верит, что рано или поздно фанаты снова смогут увидеть его на ринге.

Хабиб Нурмагомедов сообщил о завершении карьеры 24 октября минувшего года. Российский спортсмен выиграл бой с Джастином Гэтжи в рамках турнира UFC 254. Почти сразу после него Нурмагомедов заявил, что уходит из большого спорта, так как хочет посвятить все свободное время близким.

Спорт
Добавил: Анатолий Чайный 17-01-2021, 18:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости