Настя Ивлеева показала себя с "наливными ляхами и пухлыми щеками" до похудения

Настя Ивлеева показала архивные фотографии с "наливными ляхами и пухлыми щеками". Артистка удивила поклонников в Instagram своей фигурой в начале карьеры.

Изображение взято с: Instagram @_agentgirl_

В личном микроблоге Настя Ивлеева призналась, что немного приболела, поэтому решила рассортировать старые фотографии. Артистка наткнулась на архивные снимки времен 2012-2015 годов. На первом кадре она позирует во время вечеринки в честь своего 21-летия. У звезды появились замечания к своей талии, которая "вышла из чата". Остальные фото были сделаны после переезда в Москву, когда она перекрасилась в брюнетку и активно искала работу. Ивлеева раскритиковала "наливные ляхи и пухлые щеки", которыми могла тогда похвастаться.

В 2015 году Настя Ивлеева проходила собеседования на вакансию "Хостес" и сохранила фотографии с того дня. На последних снимках она позирует со знакомыми. Теледива вспомнила, как в ночь, когда ей предложили работу в "Чайхоне", там должен был выступать Егор Крид. Она так и не увидела музыканта в тот день по определенным причинам. Артистка помнит, как управляющая попросила коллектив одеться в стиле R&B, но у нее не было с собой нужных вещей, поэтому она просто повязала на пояс клетчатую рубашку и надела косуху.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости