Елена Малышева пришла на прощание с Борисом Грачевским в защитном экране

В Центральном доме кино состоялось прощание с Борисом Грачевским, скончавшимся от осложнений на фоне COVID-19. Помимо коллег актера, на мероприятие явилась Елена Малышева в защитном экране.
Елена Малышева пришла на прощание с Борисом Грачевским в защитном экране

Изображение взято с: youtube.com

Поскольку Борис Грачевский скончался от заразной болезни, его гроб пришлось закрыть стеком. При этом от большинства присутствующих организаторы требовали соблюдать социальную дистанцию, дезинфицировать руки и пользоваться ИСЗ. Телеврач Елена Малышева переусердствовала с предосторожностью, взяв на прощание защитный экран вместо маски. Как последнюю дань покойному, она также принесла букет красных роз.

Изображение взято с: news.rambler.ru

После окончания церемонии собравшиеся проводили направившийся на Троекуровское кладбище катафалк долгими аплодисментами. О госпитализации Бориса Грачевского, зараженного коронавирусом, стало известно в конце декабря. Из-за пожилого возраста и хронических болезней состояние режиссера постепенно ухудшалось, из-за чего его подключили к аппарату ИВЛ. 14 января сердце создателя детского киножурнала «Ералаш» остановилось.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 17-01-2021, 17:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости