Audi готовит сразу 12 новых автомобилей в 2021 году

Audi собирается представить 12 новых автомобилей в 2021 году. По информации от источников в компании, все премьеры будут представителями флагманских сегментов.

Изображение взято с: audi.ua

Первой премьерой от компании станет Audi RS 3 сразу в трех вариациях – хетчбэк, седан и электрокар. Позднее планируется провести презентацию модели Audi SQ2, отличающейся от предшественника принципиально новым дизайном. Автомобиль сохранит мотор на 300 лошадиных сил, но может получить более современную автоматическую коробку переключения передач.

Еще одной важной премьерой 2021 года станет хетчбэк Audi A3. Представители компании сообщили, что он станет основным конкурентом для Mercedes AMG A-Class. Во второй половине года будет официально представлен Audi Q5 Sportback, который получил мотор на 2 литра с мощностью в 204 лошадиные силы. Модель должна стать конкурентом для BMW X4 и Mercedes GLC Coupе.

Автомобилем с самым мощным силовым агрегатом в 2021 году от Audi станет Audi SQ5 Sportback. У него под капотом разместится мотор на 341 лошадиную силу. Audi А8 получит значительные обновления интерьера. Также вся линейка A8 теперь будет иметь немного увеличенный клиренс. Самой ожидаемой моделью от бренда западные журналисты называют Audi Q9 e-tron, информация о котором должна появиться во второй половине года.

Авто / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 17-01-2021, 16:16




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости