Житель Новосибирска помог сыну избить 10-летнего ребенка

СУ СКР по Новосибирску проверяет информацию об избиении 10-летнего ребенка на детской площадке. По версии следствия, местный житель помог сыну избить мальчика, с которым тот до этого поссорился.
Житель Новосибирска помог сыну избить 10-летнего ребенка

Изображение взято с: pxhere.com

Следственное управление по региону установило, что драка началась со словесной перепалки двух мальчиков. После этого, взрослый мужчина повалил обидчика своего сына на землю и держал, пока тот избивал его. Одним из важных доказательств причастности остаются кадры с места событий, распространяемые в соцсетях. Мальчик 2010 года рождения в результате был госпитализирован с сотрясением головного мозга в одну из больниц Новосибирска.

"Потерпевшая сторона пройдет судмедэкспертизу, которая установит вред, нанесенный здоровью", - объяснили в ГУМВД. Второй участник конфликта также получил повреждения мягких тканей лица: его родители уже подали заявление в полицию, которое будет рассмотрено в порядке, установленном законом. УК РФ предусматривает наказание в соответствии с тяжестью нанесенных травм и может достигать 5 лет пребывания в колонии-поселении.

Происшествия
Добавил: Павел Рижский 17-01-2021, 15:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости