EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Давид Шнейдеров показал картинку, присланную ему Борисом Грачевским перед смертью

Режиссер Давид Шнейдеров показал картину, которую ему прислал Борис Грачевский примерно за неделю до смерти. На ней изображены дети из «Ералаша», которые кричат «Борис, держись».
Давид Шнейдеров показал картинку, присланную ему Борисом Грачевским перед смертью

Изображение взято с: YouTube

Прощание с Борисом Грачевским проходит сегодня в Доме кино в Москве. На мероприятие пришли не только родственники и друзья режиссера, но и поклонники его творчества. Шнейдеров был одним из самых близких друзей Грачевского. По словам режиссера, уход его коллеги стал для него настоящей потерей.
«Мы общались с ним даже во время его нахождения в реанимации. Созванивались по нескольку раз в день. Для меня его смерть стала не просто шоком, а настоящей невосполнимой потерей. Он был очень близким другом для меня. Картина, которую он мне прислал, говорит о большой любви поклонников к его деятельности», - рассказал Шнейдеров.

Певец Бедрос Киркоров рассказал, что очень тяжело воспринял уход Грачевского. Отец Филиппа Киркорова хорошо общался с режиссером и даже помогал ему в некоторых рабочих вопросах. Соболезнования в связи с уходом Грачевского выразили Тимур Батрутдинов, Ольга Кабо, Александр Пашутин и многие другие.
«Сложно в это поверить. Он всегда был очень улыбчивым и искренним. Его чувство юмора всегда удивляло. Даже когда он попал в больницу, никто не мог подумать, что все так закончится», - рассказала Ольга Кабо.

Культура
Добавил: Анатолий Чайный 17-01-2021, 14:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости