Кристина Асмус готова сбрить волосы и брови ради новой роли

Кристина Асмус заявила, что могла бы пойти на самую кардинальную трансформацию ради роли в кино. К примеру, актрису не останавливает страх перед бритьем головы и бровей.
Кристина Асмус готова сбрить волосы и брови ради новой роли

Изображение взято с: instagram.com @asmuskristina

Подобные заявления со стороны Асмус связаны с тем, что её поклонники строят самые невероятные догадки о её разводе с Гариком Харламовым. По мнению некоторых пользователей Сети, эффектная блондинка покрасила волосы в черный цвет и отрастила челку из-за разрушенного брака. Эти слухи развенчала сама актриса в Instagram, объяснив смену имиджа профессиональными нюансами. "Любой цвет волос, любая длина, хоть побриться налысо или сбрить брови. В этих трансформациях и есть самый кайф!" - отметила артистка.

Звезда "Интернов" продолжает общаться с резидентом Comedy Club ради детей. Экс-влюбленные недавно побывали на премьере фэнтези-картины "Последний богатырь: Корень зла". Асмус ранее признавалась, что была инициатором развода и никогда не говорила об "обоюдном решении расстаться". Вопреки распространенному заблуждению, причина крылась не в скандальной секс-сцене ленты "Текст", а непримиримых разногласиях между бывшими супругами.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости