На Первом канале анонсировали новое шоу талантов «Я почти знаменит»

Согласно анонсу от Первого канала, за главный приз шоу «Я почти знаменит» будут соревноваться 11 участников. Отборочные туры в новом шоу талантов отныне транслируются по воскресеньям.
На Первом канале анонсировали новое шоу талантов «Я почти знаменит»

Изображение взято с: youtube.com

Первый выпуск зрители смогут оценить уже 17 января в 17:35, а в составе жюри окажутся Алексей Ягудин, Жанна Бадоева и Николай Цискаридзе. Участникам предстоит продемонстрировать уникальные способности, оставаясь яркими и непревзойдёнными. Лишь один из 11 конкурсантов получит 3 млн рублей, добравшись до финала. «Что меня восхищает, так это преодоление себя. Я всю жизнь себя преодолевал, поэтому знаю, что это такое», - признается Цискаридзе.

В отличии от других шоу с подобным форматом, молодой талант сможет пройти только при одобрении от всех трех судей. У последних также имеется золотая кнопка: её можно задействовать лишь один раз, чтобы гарантированно пропустить участника к финальному эфиру. К слову, продюсеры не устанавливают каких-либо ограничений на форму выступлений. Шансы конкурсанта возрастают лишь в том случае, если ему также удалось завоевать любовь публики.

ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 17-01-2021, 11:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости