"Выводил меня из себя": Дмитрий Исаев рассказал о проблема в отношениях с сыном

Дмитрий Исаев рассказал, что несколько лет назад у него были серьезные проблемы в отношениях с ребенком. Из-за постоянной загруженности на съемках и в театре видеться с семьей практически не удавалось, что приводило к разногласиям и недопониманию.
"Выводил меня из себя": Дмитрий Исаев рассказал о проблема в отношениях с сыном

Изображение взято с: YouTube

Исаев стал гостем программы «Мой герой», в которой рассказал о работе в театре и кино, затронув и тему личной жизни. Сейчас он старается все свободное время проводить с младшим сыном. Когда ребенку было четыре года, они практически не могли общаться.
«Он просто выводил меня из себя. Мы не могли понять друг друга. Сейчас все изменилось благодаря появлению свободного времени. Раньше мне приходилось подолгу успокаиваться и брать себя в руки. Я даже решил почитать книги доктора Курпатова по воспитанию детей, найдя в них много интересного», - рассказал Исаев.

Актер посоветовал молодым родителям не пускать все на самотек, а пытаться изучить как можно больше литературы от специалистов. Это касается не только отцов, но и матерей, так как женщинам тоже бывает сложно найти подход к чаду. По словам Исаева, можно даже пойти на тренинги или к психологу, если этого требует ситуация в семье.

Сейчас актер гордится своим сыном, который увлекается спортом и старается быстро познавать мир. Исаев ждет момента, когда сможет вместе с ребенком отправиться в поход или поехать на совместный отдых.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-01-2021, 11:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости