Дмитрий Лысенков согласился на участие в “Танцах со звездами” из-за желания “растрясти пандемийный жирок”

Дмитрий Лысенков объяснил свое участие в шоу “Танцы со звездами” желанием “растрясти пандемийный жирок”. Актер признался, что в прошлом имел небольшой опыт в танцах.

Изображение взято с: Instagram @lysenkovdima

Недавно стало известно, что звезда кинофильмов “Девятая” и “Сталинград” решил принять предложение участвовать в шоу “Танцы со звездами”. Главной мотивацией для него стала возможность добиться возвращения форму и попробовать для себя что-то решительно новое. Актер не стал скрывать, что в одном из спектаклей ему приходилось танцевать, поэтому такой опыт он уже имеет. В частности, для одной из дипломных работ Лысенкову досталась роль Конферансье, а также он успел примерить на себя образ Джинна в “Аладдине”.

Изображение взято с: Instagram @lysenkovdima

Дмитрий Лысенков уже побывал на первых тренировках в рамках проекта, отметив, что он еще не до конца взял контроль над телом. Однако легко сдаваться актер не намерен. Одним из его соперников на проекте станет Давид Манукян. По сравнению со своей избранницей Ольгой Бузовой, которая участвовала в "Ледниковом периоде", блогер намеревается попробовать свои силы на паркете.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 17-01-2021, 11:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости