Сотрудники CD Project RED о провале Cyberpunk 2077: «На первом плане стоял маркетинг»

Cyberpunk 2077 считается одним из самых неудачных и недоработанных проектов за последнее 10-летие. Сотрудники CD Project RED объяснили, что в провале виновато руководство: для них на первом месте стоял маркетинг, а не развитие игры.
Сотрудники CD Project RED о провале Cyberpunk 2077: «На первом плане стоял маркетинг»

Изображение взято с: youtube.com

Агентству Bloomberg удалось взять анонимные комментарии от 20 бывших и нынешних программистов CD Project RED, участвовавших в разработке Cyberpunk 2077. По словам экспертов, обилие багов и "пустой" мир в игре вызваны непомерными амбициями руководства, плохим менеджментом и техническими недостатками. Авторам проекта поставили нереалистичные сроки, из-за которых им приходилось нарушать трудовой договор и работать сверхурочно.

В итоге разработчики попросту не успевали завершить игру: многие локации, сюжетные элементы и геймплейные элементы были утеряны. К примеру, в финальной части игры отсутствует проработанная кастомизация персонажа, система паркура, полноценный ИИ пешеходов и машин, а различия между классами персонажа почти незаметны. Ввиду того, что Sony убрала Cyberpunk 2077 из своего онлайн-магазина, CD Projekt RED пришлось извинится за принесенные неудобства и пообещать крупный апдейт.

Технологии
Добавил: Павел Рижский 17-01-2021, 11:29




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости