СМИ провели расследование и разоблачили тайную жизнь Навального

СМИ рассказали о тайной жизни Алексея Навального. Журналисты «Царьграда» сообщили, что оппозиционер получает от сочувствующих ему женщин фото интимного характера, а среди снимков имеется кадр сотрудницы «Альянса врачей».
СМИ провели расследование и разоблачили тайную жизнь Навального

Изображение взято с: wikimedia.org

Телеканал выявил несостыковки в истории относительно обучения Навального в Йельском университете. Журналисты сообщают, что у них имеется список девушек, присылавших в WhatsApp блогера снимки обнаженных тел. Отмечается, что супруга Навального может в любое время получить данные кадры, связавшись с сотрудниками «Царьграда». Журналисты сообщают, что внешне семья блогера кажется благополучной, ввиду этого они не публикуют все материалы единовременно. Они предоставили Юлии Навальной шанс изъять фото на условиях, что она даст обещание не проводить оппозиционную деятельность на территории РФ.

Представители телеканала отмечают, что в списке имеется крупное число снимков, которые были сделаны самим Алексеем Навальным. В отношении Йельского университета расследование показало, что обучение было платным, хотя блогер заявлял обратное. Обнаружены чеки, являющиеся доказательством данного тезиса. Журналисты обещали выяснить, откуда именно у блогера подобные средства на обучение в престижном иностранном ВУЗе.

Политика
Добавил: Валерий Астафьев 17-01-2021, 10:22




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости