EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Илана Юрьева перестала общаться с Юлией Михалковой после её ухода из «Уральских пельменей

Илана Юрьева в Stories Instagram ответила на вопрос фолловера об отношениях с Юлией Михалковой после её ухода из «Уральских пельменей». Экс-подруги перестали общаться, когда последняя покинула названное творческое объединение.
Илана Юрьева перестала общаться с Юлией Михалковой после её ухода из «Уральских пельменей

Изображение взято с: instagram @ilana7788

В социальной сети на вопрос об отношениях с Юлией Михалковой Илана Юрьева отреагировала словами: «Вот с кем разговариваю» и опубликовала фото Ксении Корневой. Исходя из полученного ответа, пользователи интернета пришли к выводу о том, что бывшие приятельницы больше не общаются. Сейчас Илана Юрьева продолжает веселить поклонников выступлениями в составе команды «Уральские пельмени» и публикует забавные ролики в соцсетях.

Изображение взято с: instagram @mihalkova

Юлия Михалкова занялась развитием собственных творческих проектов в 2019 году. По словам лидера «Уральских пельменей» Сергея Исаева, артистка изъявила желание войти в состав акционеров команды, но получила отказ. В итоге Михалкова покинула творческое объединение, написала книгу об отношениях между парнями и девушки, а также завела блоги, посвящённые психологии. Артистка поддерживает отношения с Андреем Рожковым и некоторыми другими членами команды.

ШоуБиз
Добавил: Алексей Емельянов 16-01-2021, 22:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости