EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

«Чуть не поубивали друг друга»: Наталья Гвоздикова вспомнила о ссоре Мишулина и Кузнецова

Наталья Гвоздикова во время съёмок нового выпуска телепередачи «Привет, Андрей!» вспомнила о ссоре между Спартаком Мишулиным и Анатолием Кузнецовым. Актёры чуть не поубивали друг друга из-за песни.
«Чуть не поубивали друг друга»: Наталья Гвоздикова вспомнила о ссоре Мишулина и Кузнецова

Изображение взято с: wikimedia.org

Конфликт произошёл в Липецке и ругались знаменитости до хрипоты в голосе. Оба хотели исполнить музыкальную композицию «Ваше благородие». Спартак Мишулин и Анатолий Кузнецов постоянно обращались к коллегам с просьбой рассудить их спор. В результате Наталья Гвоздикова посоветовала легендарным актёрам петь поочерёдно. Предложенный компромисс устроил обе стороны конфликта. Однако после этого Мишулин и Кузнецов приходили к артистам и спрашивали, кто лучше справился с поставленной задачей. Гвоздикову с товарищами смешило до слёз поведение знаменитостей.

Спартак Мишулин и Анатолий Кузнецов исполнили главные роли в приключенческой киноленте «Белое солнце пустыни» режиссёра Владимира Мотыля. В названном фильме композицию «Ваше благородие» руководитель съёмочной площадки доверил спеть Павлу Луспекаеву. В результате чего «борьба» Мишулина с Кузнецовым оказалась напрасной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 16-01-2021, 21:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости