EUR 88.88 USD 73.52
Курс валют на 04.03.2021

Юрий Антипов рассказал о влиянии отставки правительства Нидерландов на дело MH17

Технический эксперт Юрий Антипов рассказал о несостоятельности версии Запада о крушении самолёта Boeing 777 в Донецкой области на Украине. Специалист поразмышлял о влиянии отставки правительства Нидерландов на дело MH17.
Юрий Антипов рассказал о влиянии отставки правительства Нидерландов на дело MH17

Изображение взято с: wikimedia.org

Гаагский суд продолжает разбираться в истории с падением малазийского авиалайнера на Донбассе в 2014 году. Юрий Антипов отметил, что нынешнее правительство Нидерландов убедило жителей страны в виновности России в крушении Boeing 777 в Донецкой области. Переубедить людей окажется непросто. Международная следственная группа собрала не 100% обломков воздушного корабля, продемонстрировав этим несостоятельность. В результате общественности показали не полную реконструкцию. На основе искажённой информации сделали неправильные выводы о виновнике происшествия.

В настоящее время судьи пытаются исправить ситуацию, понимая неправильность действий членов международной следственной группы. Служителям Фемиды нужно объявить виновных, но против находящихся на скамье подсудимых нет достаточных улик. Антипов сомневается в способности нового правительства Нидерландов изменить обстановку. Технический эксперт заявил, что голландцы зомбированы СМИ и словами министров. Предполагается, члены нового правительства не пойдут против течения.

По словам Антипова, схожая ситуация возникла на Украине. Во время предвыборной гонки Владимир Зеленский обещал стать «приговором» для Петра Порошенко, но не сдержал данного слова. Заняв пост президента, он начал придерживаться такой же позиции относительно дела MH17, как и предыдущий глава государства. Технический эксперт рассчитывает исключительно на судей. Смогут ли служители Фемиды принимать решения без оглядки на правительство Нидерландов, остаётся под вопросом. Пока же голландцы обвиняют в случившемся Россию, сообщает New Inform.

В мире
Добавил: Алексей Емельянов 16-01-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости