Озвучены заработки сферы мобильных игр в 2020 году

В Gameindustybiz озвучили заработки сферы мобильных игр в 2020 году, которые исчисляются миллиардами долларов США. Число проведённых часов геймерами за шутерами в смартфонах постоянно увеличивается.
Озвучены заработки сферы мобильных игр в 2020 году

Изображение взято с: pixabay.com

По подсчётам финансовых аналитиков App Annie, на мобильные игры в прошлом году владельцы гаджетов потратили 143 миллиарда долларов. Порядка 66% от указанной суммы приходится на поклонников PUBG и Honor of Kings. Королевская битва и боевик в жанре фэнтези пользуются повышенной популярностью среди геймеров. Около 23% кассы принесли казуальные игры, отличающиеся простыми правилами и требующие усидчивости. Примерно 11% приходится на виртуальные казино.

Согласно статистике, количество часов занятий мобильным геймингом увеличилось на 20% по сравнению с показателями 2019 года. В среднем владельцы гаджетов проводят по 4,2 часа в сутки за видеоиграми. Количество загрузок возросло на 7% и составило 218 миллиардов. Рост популярности мобильного гейминга аналитики связывают с введением ограничений из-за пандемии.

Технологии
Добавил: Алексей Емельянов 16-01-2021, 20:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости