Татьяна Лютаева впервые показала скрываемого матерью младшего сына Агнии Дитковските

Татьяна Лютаева провела прекрасный вечер с внуками в русской бане, где растиралась снегом и выбегала на улицу в мороз. Актриса впервые показала младшего сына Агнии Дитковските, которая по неизвестной причине скрывает от общественности этого мальчика и не называет имя его отца.

Изображение взято с: instagram @ditkovskyte

Татьяна Лютаева опубликовала в Instagram видео с бани. Главными героями ролика стали внуки актрисы. Старший из братьев выбежал из помещения, проделав «круг рекордсмена» во дворе и вернулся в здание. Младший сын Агнии Дитковските показан на видео лишь со спины. Мальчики надели головные уборы для защиты волос от высоких температур в бане. Младший сын Дитковските не захотел выходить на улицу, сославшись на холод. Бабушка не стала настаивать и выгонять внука на мороз. Лютаева уверяет, что мальчики с раннего возраста привыкли посещать баню.

Информация о том, что Дитковските стала мамой во второй, раз появилась в 2017 году. Тогда говорили, будто отцом ребёнка является житель Ташкента по имени Амир. Певица официально не подтверждала эти сведения. Дитковските не публикует совместные снимки с младшим наследником. При этом артистка часто показывает в социальных сетях изображения своего старшего сына Фёдора.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости