Нанес 10 ударов ножом: Задержан муж главреда «Рязань. Лайф» Шепляковой по подозрению в убийстве жены

Главного редактора сайта «Рязань. Лайф» Жанну Шеплякову обнаружили мертвой 15 января. 33-летняя журналистка скончалась от многочисленных ножевых ранений. В убийстве подозревают ее мужа – он уже задержан.
Нанес 10 ударов ножом: Задержан муж главреда «Рязань. Лайф» Шепляковой по подозрению в убийстве жены

Изображение взято с: Instagram @zhanna_sheplyakova

Согласно версии следствия, мужчина мог расправиться с женой из-за ее решения развестись с ним. Некоторое время супруги жили отдельно, и отношения между ними были очень сложные. Как утверждают коллеги главного редактора рязанского отделения «Лайф», она накануне вечером обращалась за помощью, но никто не успел предотвратить трагедию.

Как сообщают СМИ, после смерти Шепляковой, ее муж пропал, не могли установить место нахождения и их двух детей. Позже мужчина появился в полиции и признался в убийстве. По словам подозреваемого, его разозлило то, что жена выступила против его встреч с наследниками. Он схватил нож в порыве гнева и нанес избраннице ряд ударов. Шеплякова, отбиваясь от мужа, звонила родственниками и умоляла спасти ее. Мужчину задержали до выяснения обстоятельств преступления. Подозреваемый добавил, за детьми сейчас приглядывают его родные.

Напомним, весной минувшего года Шеплякова жаловалась в социальных сетях на угрозы со стороны третьих лиц. Как рассказывала главред «Рязань. Лайф», ей звонила неадекватная женщина и грозила расправой. Журналистка связывала это со своей профессиональной деятельностью. Звонившая заявила, что Шеплякову «пробивают» и назвала адрес редакции, передает «СтарХит».

Происшествия
Добавил: Ева Вит 16-01-2021, 15:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости