Влад Кадони о новом выпуске шоу "Бородина против Бузовой": "Не был ведущим, я скромно отсиживался в экспертах"

Влад Кадони в социальной сети Instagram рассказал о новом выпуске шоу "Бородина против Бузовой". Он не был ведущим, лишь скромно отсиживался в экспертах.
Влад Кадони о новом выпуске шоу "Бородина против Бузовой": "Не был ведущим, я скромно отсиживался в экспертах"

Изображение взято с: Instagram @domkadoni

Влад Кадони показал фото, которое было сделано на съемках шоу "Бородина против Бузовой". В комментарии он сообщил, что Ольга Бузова и Ксения Бородина остались в качестве ведущих и буду разбирать довольно сложные жизненные истории. При этом он не стал уточнять, кто станет героями реалити-шоу. Бывший ведущий "Дом-2" заявил - "Бородина против Бузовой" продолжается и теперь каждый будний день будет выходить новый эфир. Влад Кадони обратился к поклонникам и написал: "Вас ждёт новый взгляд на эту программу, обновлённая студия и несколько другой формат ведения". Телезрители узнают все, что они хотели о проекте "Дом-2" и его участниках.

Преданные поклонники Влада Кадони огорчились, что он не будет ведущим шоу, но обрадовались, что все равно увидят его на экранах. Многие отметили, что с нетерпением будут ждать первого выпуска обновленного шоу "Бородина против Бузовой". Также фанаты пожелали бывшему ведущему "Дом-2" удачи в поисках работы. За несколько десятков минут публикация набрала почти 11 тысяч лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости