"Все индивидуалисты": Егор Кончаловский практически не общается с Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым

Егор Кончаловский рассказал, что практически не общается с отцом Андреем Кончаловским и дядей Никитой Михалковым. По его словам, некоторым людям хорошо самим по себе.
"Все индивидуалисты": Егор Кончаловский практически не общается с Андреем Кончаловским и Никитой Михалковым

Изображение взято с: YouTube

Кончаловский отметил, что Михалкова он только поздравляет с Новым годом и днем рождения. Также они периодически пересекаются по рабочим моментам, но как родственники практически не общаются. Примерно так же дела обстоят в отношениях с отцом. За минувший год Кончаловский виделся с ним всего два раза.
«У нас не принято встречаться и петь песни, как у цыган. У всех свои интересы. Можно даже сказать, что они являются индивидуалистами. Всем хорошо самим по себе. У меня прекрасные отношения со всеми родственниками. Ни о каких ссорах или обидах речь не идет. С вдовой моего деда Юлией Субботиной мы прекрасно общаемся. Я даже могу назвать ее своим близким другом», - рассказал Кончаловский.

По словам режиссера, с отцом они также видятся по большей части в ходе решения семейных или рабочих вопросов. Откровенных бесед у них практически не бывает.

Егор Кончаловский родился в браке Андрея Кончаловского с Натальей Аринбасаровой. Недавно он отметил 55-летие. По словам режиссера, его полностью устраивают отношения в семье, хоть их и сложно назвать очень близкими.

ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 16-01-2021, 13:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости