Максим Моргенштерн уверяет, что проект "Дом-2" скоро вернется на экраны

Максим Моргенштерн со своей возлюбленной Анной Мадан прилетел в Москву из Уфы. Молодой человек уверяет, что проект "Дом-2" скоро вернется на экраны.

Изображение взято с: Instagram @max_morgen

Максим Моргенштерн не скрывает, что очень ждет возобновления съемочного процесса реалити-шоу. Парень надеется, что организаторы "Дом-2" помогут ему в создании клипа и новых музыкальных композиций, тем самым поднимут его популярность. Недавно молодой человек с Анной Мадан вернулись в периметр и начали обустраивать свою комнату. Максим Моргенштерн уверяет своих поклонников, что проект "Дом-2" скоро вернется на экраны, и он с возлюбленной вошел в число тех ребят, которые продолжат свое участие в реалити-шоу.

Молодой человек не вдается в подробности, лишь отмечает, что пока они просто живут на поляне, общаются с другими участниками проекта и проводят время вместе с возлюбленной, играя в компьютерные игры и слушая музыку. Максим Моргенштерн сообщил, что он и Анна Мадан не собираются участвовать в ссорах и потасовках, они не поддерживают беременную Анастасию Паршину, но при этом не защищают Кристину Бухынбалтэ. Пара ни хочет принимать не одну сторону в этом конфликте, а просто живут в свое удовольствие и ждут начала съемок.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 16-01-2021, 13:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости