«Я выкарабкаюсь!»: Алена Апина показала последнюю переписку с Борисом Грачевским

Алена Апина показала поклонникам последнюю переписку с Борисом Грачевским, скончавшимся от коронавируса 14 января. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.
«Я выкарабкаюсь!»: Алена Апина показала последнюю переписку с Борисом Грачевским

Изображение взято с: wikimedia.org

Грачевский объявил о своем заражении COVID-19 в конце декабря. Сначала режиссер лечился дома, но когда болезнь начала поражать легкие, согласился на госпитализацию. Переживающие за его здоровье друзья и коллеги поддерживали с ним связь по телефону. Апина входила в их число.
«Мальчик мой! Скажи, как тебя угораздило подцепить заразу? Завтра буду целый день работать в Останкино, может вирус там? Где ты отыскал эту модную болячку? Старайся держаться и лечиться, ведь ты всем нам нужен», - написала Апина 21 декабря.

Грачевский поблагодарил певицу за поддержку и пообещал выкарабкаться из сложившейся ситуации. Больше артистка с создателем «Ералаша», которого считала светлым, улыбчивым, жизнерадостным человеком, не общалась.

Другая подруга Грачевского Елена Перелыгина рассказала, что режиссер жаловался на проблемы со здоровьем задолго до госпитализации. Знаменитость продолжал работать, улыбаться и шутить, хотя его мучили сильные боли в ногах.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости