EUR 89.67 USD 73.75
Курс валют на 25.02.2021

Подруга Бориса Грачевского Елена Перелыгина рассказала о жалобах режиссёра на дикие боли

Худрук детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский приятельствовал с клиническим психологом Еленой Перелыгиной. Подруга режиссёра рассказала о его жалобах на дикие боли в ногах.
Подруга Бориса Грачевского Елена Перелыгина рассказала о жалобах режиссёра на дикие боли

Изображение взято с: instagram @boris_grachevsky_

Однажды летом на фестивале в Геленджике Борис Грачевский общался с Еленой Перелыгиной. Во время дружеских посиделок вечером сценарист шутил, говорил женщинам комплименты, а потом начал жаловаться на неприятные ощущения в конечностях. Тяжелее всего Грачевскому давалась ходьба по ступенькам. При подъёме и спуске по лестнице у режиссёра сильно болели коленные суставы. Худрук «Ералаша» признался Перелыгиной, что иногда интенсивность неприятных ощущений просто зашкаливала и в такие моменты у него возникало желание забыться сном, чтобы не терпеть мук.

Психолог рассказала, что во время общения с дамами Грачевский отвешивал фривольные шутки. При первом знакомстве режиссёр предложил Перелыгиной зайти к нему в номер, но получил отказ. Тогда психолог сочла слова сценариста шуткой и не обиделась. Подруга худрука «Ералаша» сказала, что проблемы со здоровьем не убили в Грачевском желания наслаждаться жизнью. Режиссёр обещал Перелыгиной сделать её звездой детского киножурнала, но она отшучивалась.

Психолог посоветовала бывшей супруге Грачевского Анне Панасенко не таить от восьмилетней дочери сценариста Василисы новость о смерти отца. Перелыгина посоветовала ей усадить ребёнка на диван или удобное кресло, дать в руки игрушку и сообщить трагическую весть. После чего нельзя препятствовать бурному выражению эмоций. Психолог рекомендовала поплакать вместе с девочкой и даже позволить ей закатить истерику. Сыну Грачевского от Екатерины Белоцерковской лучше не говорить о смерти папы, поскольку наследник ещё слишком мал.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 15-01-2021, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости