Лариса Копенкина показала, как принимает грязевые ванны с Прохором Шаляпиным

Лариса Копенкина обнародовала кадры, на которых показала, как принимает грязевые ванны с Прохором Шаляпиным. Бизнесвумен опубликовала ролик с поздравлением от бывшего супруга.
Лариса Копенкина показала, как принимает грязевые ванны с Прохором Шаляпиным

Изображение взято с: instagram @larakopenkina

Копенкина и Шаляпин развелись примерно шесть лет назад, но смогли сохранить дружеские отношения. Предпринимательница часто встречается с артистом, после чего делает совместные публикации на странице в Instagram. На этот раз она пригласила Шаляпина на процедуру омоложения, где необходимо обмазываться лечебными грязями. На видео, которое выложила Копенкина, артист позирует с некой серой субстанцией на теле и лице.

Бизнесвумен отметила, что подобные процедуры нужны Шаляпину из-за возраста, так как годы берут свое. Сама Копенкина при этом назвала свой внешний вид идеальным, ввиду чего решила окунуться в грязевые ванны «за компанию» с бывшим супругом.

Шаляпин и Копенкина узаконили отношения в 2013 году. Артист после этого потребовал от бывшей возлюбленной подтвердить, что никогда не жил за ее деньги. Предпринимательница проигнорировала просьбу, ввиду чего между ними произошла ссора. Восстановить дружеские отношения удалось лишь несколько лет спустя. Шаляпин в настоящее время ни с кем не встречается, хотя ранее он часто появлялся в компании бывшей супруги покойного Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 16-01-2021, 00:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости