EUR 89.50 USD 73.47
Курс валют на 26.02.2021

"Не успел снять Гнома Гномыча": Яна Рудковская прокомментировала смерть Бориса Грачевского

Яна Рудковская прокомментировала смерть режиссера Бориса Грачевского. По ее словам, создатель «Ералаша» не успел снять очередную серию с Гномом Гномычем.
"Не успел снять Гнома Гномыча": Яна Рудковская прокомментировала смерть Бориса Грачевского

Изображение взято с: instagram @rudkivskayaofficial

«Борис, спасибо за дружбу. Мы вас помним и любим. Жаль, что вы так и не успели снять серию с нашим Сашей», - рассказала Рудковская, обнародовав совместный снимок Грачевского и ее сына в историях Instagram.

Информация о возможном участии сына Рудковской и Евгения Плющенко в новых выпусках «Ералаша» появилась летом 2020 года. Тогда источники в продакшне под руководством Грачевского сообщали, что Гном Гномыч пришел на пробы, но об их итогах сведений не было. Судя по посту Рудковской, Саша все же был утвержден на одну из ролей в «Ералаше».

Изображение взято с: instagram @rudkivskayaofficial

Борис Грачевский скончался 14 января после заражения коронавирусом. В конце минувшего года его госпитализировали, после чего ввели в искусственную кому. В бессознательном состоянии режиссер находился до самой смерти. Многие российские артисты выразили соболезнования семье Грачевского и рассказали о его положительных качествах. Актер балета Николай Цискаридзе отметил, что режиссер посещал практически все постановки с его участием. Особенно он любил ходить на «Щелкунчика» в зимнее время.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 15-01-2021, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости