EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Близкая знакомая раскрыла текст завещания Бориса Грачевского

Близкая знакомая Бориса Грачевского раскрыла текст завещания, оставленного режиссером. Создатель «Ералаша» скончался от коронавируса 14 января.

Изображение взято с: wikimedia.org

Грачевский понимал, что является человеком в возрасте. Знаменитость жаловался на здоровье, которое то ухудшалось, то нормализовывалось. Режиссер не показывал окружающим, что болен, так как верил в «солнечную сторону улицы».

Грачевский составил завещание в прошлом году, так как не хотел, чтобы после смерти его бывшая жена Анна Панасенко устраивала «фокусы». Все свое имущество, включая загородный дом и московскую квартиру, он оставил Екатерине Белоцерковской и сыну Филиппу. Остальных детей режиссер в завещании не упомянул, так как считал, что давно «дал им все, что мог». Не исключено, что вторая супруга попробует оспорить его решение.

Панасенко активизировалась незадолго до смерти Грачевского. В своем Instagram она жаловалась на Белоцерковскую, скрывающую от нее состояние бывшего мужа. Чтобы узнать о его здоровье, ей приходилось руководствоваться тем, что писали в прессе. Дочери Василисе мать сказала, что ее отец не выходит на связь из-за долгого сна.

Культура / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 15-01-2021, 17:32




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости