С 11 февраля на Steam начнется распродажа в честь китайского Нового года

С 11 февраля в магазине Steam начнется очередная масштабная распродажа, приуроченная к китайскому Новому году. Администрация сервиса пока не обнародовала сроки проведения акции официально, но о них сообщил портал SteamDB со ссылкой на письмо Valve к партнерам платформы.

Изображение взято с: steampowered.com

В Китае Новый год считается основным праздником, который по значимости затмевает даже важные религиозные даты. В 2021 году он попадает на 12 февраля. Многие китайские производители уже анонсировали огромные скидки на свою продукцию, которые начнут действовать с Нового года по местному календарю.

Акционные релизы на Steam будут доступны не только в странах Азии, но и в России, Европе и США. Точный перечень игр пока не был обнародован, но источники в Valve сообщили, что распродажа коснется не только старых продуктов, но и принципиально новых. Сама акция продлится всего четыре дня.

Steam ранее ввела акционные цены на всю серию Mafia, которые закончат действовать 18 января, после чего на площадке вернется старый прайс. По скидке можно купить даже последнюю часть франшизы под названием Mafia: Definitive Edition. Стоимость всех релизов, доступных в рамках акции, временно снижена на 25 и 50% в зависимости от релиза.

Технологии / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 15-01-2021, 16:57




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости