EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

Леонид Якубович после смерти Бориса Грачевского заявил, что устал терять людей

Леонид Якубович после смерти создателя «Ералаша» Бориса Грачевского заявил, что устал терять людей. По словам телеведущего, они с режиссером были знакомы более 30 лет.

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мня очень тяжело говорить о случившемся. Я устал терять людей, из-за чего больше не могу ничего сказать», - рассказал Якубович.

Борис Грачевский скончался в возрасте 71 года после того, как у него диагностировали коронавирус. Режиссера госпитализировали в конце минувшего года из-за ухудшившегося состояния. Позднее Грачевского подключили к аппарату ИВЛ и перевели в реанимационное отделение. Создателя «Ералаша» пришлось ввести в медикаментозную кому, из которой он так и не вышел.

Кончину режиссера прокомментировали многие известные личности. Леонид Ярмольник заявил, что именно с «Ералаша» началась его творческая карьера. Артист балета Николай Цискаридзе также выразил соболезнования семье режиссера и отметил, что Грачевский часто посещал спектакли с его участием. В зимнее время он почти всегда ходил на «Щелкунчика», постоянно рассказывая о своих впечатлениях танцору.

«Мы часто общались и дружили. Сейчас настало очень странное время, когда непонятно, кого настигнет дикая хворь», - рассказал артист балета.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 15-01-2021, 17:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости