Леонид Якубович после смерти Бориса Грачевского заявил, что устал терять людей

Леонид Якубович после смерти создателя «Ералаша» Бориса Грачевского заявил, что устал терять людей. По словам телеведущего, они с режиссером были знакомы более 30 лет.
Леонид Якубович после смерти Бориса Грачевского заявил, что устал терять людей

Изображение взято с: wikimedia.org

«Мня очень тяжело говорить о случившемся. Я устал терять людей, из-за чего больше не могу ничего сказать», - рассказал Якубович.

Борис Грачевский скончался в возрасте 71 года после того, как у него диагностировали коронавирус. Режиссера госпитализировали в конце минувшего года из-за ухудшившегося состояния. Позднее Грачевского подключили к аппарату ИВЛ и перевели в реанимационное отделение. Создателя «Ералаша» пришлось ввести в медикаментозную кому, из которой он так и не вышел.

Кончину режиссера прокомментировали многие известные личности. Леонид Ярмольник заявил, что именно с «Ералаша» началась его творческая карьера. Артист балета Николай Цискаридзе также выразил соболезнования семье режиссера и отметил, что Грачевский часто посещал спектакли с его участием. В зимнее время он почти всегда ходил на «Щелкунчика», постоянно рассказывая о своих впечатлениях танцору.

«Мы часто общались и дружили. Сейчас настало очень странное время, когда непонятно, кого настигнет дикая хворь», - рассказал артист балета.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Анатолий Чайный 15-01-2021, 17:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости