Вдова Михаила Задорнова за полгода до смерти сатирика нашла его запертый чемоданчик: "Я смотрела и рыдала"

Вдова Михаила Задорнова примерно за полгода до смерти сатирика нашла его запертый чемоданчик. Елена Бомбина описала эту историю в своей книге «Другой Задорнов», рассказывающей о закулисной жизни артиста.
Вдова Михаила Задорнова за полгода до смерти сатирика нашла его запертый чемоданчик: "Я смотрела и рыдала"

Изображение взято с: wikimedia.org

Жизнь Задорнова оборвалась 10 ноября 2017 года. Через некоторое время вдова издала в честь мужа книгу, которая представляет собой сборник реальных рассказов. В одном из них сатирик, которого многие считали циничным человеком, предстает в образе заботливого и любящего отца.
«Я нашла Мишин чемоданчик, который он собирал около 20 лет и всегда держал на замке. Внутри оказались памятные вещи дочери: медали, грамоты, первые рисунки. В серебряной шкатулочке он держал волосы и бумажку с первыми написанными словами. Я смотрела на них и рыдала, словно плотина. Еще сильнее меня прорвало от вида детских варежек. Как вам узнать язвительного сатирика с этой стороны?» - поинтересовалась Бомбина.

Задорнов с детства приучил дочь любить спорт и не отлынивать от тренировок. Артист научил ее плавать и устроил настоящую проверку на прочность, заставив катать его на надувном матрасе до буйков и обратно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 15-01-2021, 16:08




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости