Анастасия Балтер готовится к "Перезагрузке" с Ксенией Бородиной

Анастасия Балтер поделилась с фанатами хорошими новостями. Бывшая участница "Дом-2" готовится к "Перезагрузке" с Ксенией Бородиной.
Анастасия Балтер готовится к "Перезагрузке" с Ксенией Бородиной

Изображение взято с: Instagram @anastaboxing

Анастасия Балтер никак не может найти себе занятие после закрытия реалити-шоу. Бывшая участница "Дом-2" начала тренировать девушек боксом в Уфе, но признается - это ей не помешает стать настоящей звездой телевидения. Недавно она сообщила, что вновь отправляется в Москву, чтобы принять участие в проекте "Перезагрузка" с Ксенией Бородиной. Анастасия Балтер хочет похудеть на 5 кг, научиться ухаживать за собой и изменить манеру поведения, став не такой агрессивной. Бывшая участница "Дом-2" не скрывает, что хочет стать популярной и готова ради этого на многое. Она начала проходить кастинги в разные проекты и уверена, что шоу "Перезагрузка" с Ксенией Бородиной пойдет ей на пользу. 

Пользователи Сети по-разному отнеслись к заявлению Анастасии Балтер. Одни пожелали ей удачи и двигаться только вперед. Другие написали, что девушку уже никто и ничто не сможет изменить, ведь непристойное поведение и вечные потасовки - это ее собственное желание. Нашлись и те, кто отметил, что Анастасия Балтер всячески пытается привлечь к себе внимание и у нее это неплохо получается.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Лада Арнольдова 15-01-2021, 16:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости