EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Михаил Цивин объяснил нестыковки в деле вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко

Телеведущий Андрей Малахов посвятил новый выпуск программы «Прямой эфир» делу вдовы Алексея Баталова. Михаил Цивин объяснил нестыковки в запутанной истории, касающейся Гитаны Леонтенко и её дочери Марии.
Михаил Цивин объяснил нестыковки в деле вдовы Алексея Баталова Гитаны Леонтенко

Изображение взято с: wikimedia.org

Разбирательства начались прошлой осенью после подачи вдовой Алексея Баталова заявления с жалобой в правоохранительные органы. Гитана Леонтенко обвиняла Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в незаконном присвоении имущества. Во время съёмок передачи подозреваемые в мошенничестве рассказали о своей точке зрения о случившемся. Цивин заявил, что Леонтенко после смерти супруга трижды ездила к нотариусу для оформления документов. Вдова актёра же называет эту информацию ложью.

По версии Цивина, осенью 2019 года нотариус сообщил Леонтенко о подписании договора о пожизненном содержании. Общественный деятель обратил внимание на существование странностей в данном деле. Юрист отметил, что жильё на Самотечном подарили Баталову, «бабушкину квартиру», по поводу которой ведётся спор, давно продали, а полученные средства хранят в немецком банке. Цивин пообещал предоставить документ о нахождении этих денег на счету в названной финансовой организации.

Комнаты на Кутузовском проспекте приобрели по требованию вдовы Баталова, решившей с помощью торговой сделки сохранить средства. Леонтенко убедили в обесценивании денег и предложили «застраховаться» от непредвиденного убытка. Цивин назвал вдову Баталова внимательным человеком, который перед подписанием документа знакомится с содержимым. Юрист и Дрожжина предположили, что на мнение Леонтенко повлияли третьи лица, манипулирующие женщиной, преследуя корыстные цели.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 14-01-2021, 20:45




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости